menu
person

Новый фильм «Буран»: «Звездная болезнь лечится!»

Свердловская киностудия совместно с кинокомпанией «Наше Творческое Объединение» готовит к выходу на широкие экраны новый игровой полнометражный проект «Буран». 

Создатели проекта выпустили одновременно два тизера в разных жанрах – драматическом и комедийном.

Сюжет фильма чем-то напоминает недавнюю нашумевшую историю двух известных российских футболистов Кокорина и Мамаева. Но создатели картины изменили спортивный статус героя, и в фильме показана история хоккеиста. Главный герой не привык сдерживать эмоции, и простой конфликт оборачивается роковой ситуацией, которая кардинально меняет его жизнь. Дальше все зависит от того, сможет ли он быстро повзрослеть и избавиться от юношеского максимализма. Эдакий «Холоп» от мира спорта.

Слоган: Звездная болезнь лечится

Синопсис: Звезда хоккейного клуба Максим Ковалев, сын погибшего миллиардера и владельца команды, не привык сдерживать эмоций. Ни на хоккейном матче… Ни когда гаишник тормозит его по дороге на важную игру и хочет оформить всё «по правилам»… Простой конфликт оборачивается для него роковой ситуацией, которая в корне меняет его жизнь. Ему светит срок. Удастся ли Максиму выжить? Сможет ли «зазвездившийся» хоккеист исправиться? И кто ему в этом поможет? Ведь на дороге оказались вместе водитель-дальнобойщик, сотрудник следственного комитета, гаишники, автолюбители, застрявшие в снежном катаклизме…

«Ситуация, в которую попадет герой, помогает ему обрести понимание, почему мир построен не так, как удобно только тебе? Почему полезно научиться действовать, учитывая, что рядом есть другие. Возможно, в ответ, кто-то из них поможет тебе, кто-то станет другом, а кто-то – твоим близким человеком. Наверно, этот фильм в первую очередь, об этом», - считает генеральный директор Свердловской киностудии Михаил Чурбанов.

В фильме снимаются Александр Головин (кинофраншиза «Ёлки», т/с «Кадетство» и другие), Ангелина Поплавская (сериал «Дылды» на СТС), а также юная звезда Мария Лобанова (партнер Данилы Козловского в фильме «Тренер»).

«Команда проекта выступила с идеей снимать все по-настоящему. Актер Александр Головин сам отыграл все каскадерские сцены, в том числе, на краю обрыва на высоте 50 метров. Ангелина Поплавская по-настоящему ныряла под лед озера за полярным кругом, почти голышом снималась в чу́ме морозной ночью и боролась с настоящей снежной бурей. Иннокентий Луковцев – популярный актер из Якутии, научился управлять большим американским грузовиком», - рассказала Татьяна Третьякова, креативный продюсер Свердловской киностудии.

Создатели картины в настоящее время ведут переговоры с ведущими российскими прокатчиками о выпуске картины. Обсуждаются такие вопросы, как дата выхода фильма с учетом нетипичной эпидемиологической ситуации, а также другие детали успешного кинотеатрального старта. Кроме того, идут переговоры с несколькими онлайн-кинотеатрами. Учитывая увеличение доли просмотров именно на онлайн-платформах, выбор партнера для показа картины «Буран» является крайне важным.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Посол России США вбросит шайбу на матче НХЛ в Вашингтоне

Александра Трусова. Девочка, победившая гравитацию

Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-футбол 2020» пройдет в манеже «Спартак»

Валерия Коблова: «Хочется выиграть и Чемпионат мира, и Олимпийские игры»

Cвинговый танцевальный фестиваль Russian Swing Dance Grand Prix 2020 состоялся в Москве

Категория: Спорт | Добавил: tvwinner (01.11.2020)
Просмотров: 1659 | Теги: хоккей, кино, звёздная болезнь, фильм, Буран | Рейтинг: 5.0/81